设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
府谷法院党组书记、代院长白海涛到帮扶村调研脱贫攻坚工作
  发布时间:2020-04-02 09:26:55 打印 字号: | |

3月30日,府谷县人民法院党组书记、院长白海涛带领法院扶贫小组一行到结对帮扶的府谷镇西山行政村杨家沟自然村走访调研脱贫攻坚工作。

 

(图一为视察文化广场建设工程现场)

白海涛一行来到杨家沟文化广场建设工程现场,查看了建设进程,听取了相关负责人关于精神扶贫和文化广场建设开展情况等方面的汇报,并对目前存在的困难和问题提出了指导性意见建议。

在西山村村委,白海涛一行与村“两委”成员召开座谈会,调研了2020年扶贫工作开展进度、帮扶措施落实情况,以及下一步工作计划。同时就当前脱贫攻坚工作所面临的困难与参会人员进行了深入讨论,共同研究相应的解决措施。

 

(图二为法院扶贫工作组与村“两委”成员召开座谈会)

最后,白海涛同志表示,脱贫攻坚已经到了最为关键的阶段,府谷法院将继续按照县委的部署,协助村“两委”开展好扶贫工作,坚持扶贫与扶智、扶志相结合,高质量打赢脱贫攻坚战。


 
责任编辑:政工科