设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
府谷法院党组书记、代院长白海涛慰问包扶贫困户
  发布时间:2020-04-02 09:31:06 打印 字号: | |

 

3月31日,府谷法院党组书记、代院长白海涛到木瓜镇常塔村走访慰问包扶贫困户并送去了生活物资。

 

白海涛一行先后来到贫困户白二清、郝齐女家中,与她们进行亲切交谈,仔细询问她的身体状况、近期生活情况,并一起梳理过去一年家庭收入情况,实地了解脱贫举措等情况,进一步了解实际困难共同研究相应的解决措施

 

    白二清、郝齐女属因、因致贫的贫困户,在党的脱贫攻坚政策与各级领导和包扶部门的帮扶下,她们生活水平明显提高。白海涛同志鼓励她们及家人要树立起生活的信心,积极面对生活,自立自强、勤劳致富,并嘱咐在生活中遇到什么困难及时地与他联系,他会全力帮扶,共同战胜困难,打赢脱贫攻坚战。


 
责任编辑:政工科