设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
府谷法院工作报告获审议通过 白海涛全票当选法院院长
  发布时间:2020-04-13 10:45:49 打印 字号: | |

4月12日,府谷县十八届人民代表大会第六次会议胜利闭幕,府谷县人民法院代院长白海涛同志向大会作了法院工作报告并获全票通过。经过大会投票选举,白海涛同志全票当选为府谷县人民法院新一任院长。

 

工作报告从“充分发挥审判执行职能,勇担时代使命,服务全县工作大局”“认真贯彻落实党的各项方针政策,从严治院,全面提升队伍能力”“深入推进司法改革,满足多元司法需求”“自觉接受监督,让权力在阳光下运行”四个方面全面总结2019年工作,并提出2020年的工作思路和目标一是以党建为引领,努力加强法院队伍建设;二是以审执为主业,全力护航全县发展大局;三是以改革为契机,着力提升服务群众水平,不断增强人民群众司法获得感、幸福感、安全感。

 

代表们对工作报告进行了认真审议,一致认为,法院工作报告全面客观地总结了2019年的工作情况,所提出的2020年工作计划思路清晰、目标明确,全票通过了法院工作报告。

 

    当选院长后,白海涛同志与其他新当选人员共同向宪法宣誓就职。

 

 

 
责任编辑:政工科