设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
省高院满德利专委一行莅临府谷法院调研指导工作
  发布时间:2020-09-17 17:01:31 打印 字号: | |

915日,陕西高院满德利专委环境资源审判庭崔喜庭长副庭长李旭,榆林市中院党组成员、副院长郝宏图一行到府谷法院就黄河流域生态环境司法保护调研指导,并召开调研座谈会。

 

会上,府谷法院党组书记、院长白海涛就府谷法院主要工作、“双进”工作开展情况和环境资源保护方面的相关情况进行了汇报。

 

听取汇报后,满德利专委一行对府谷法院“双进”工作和黄河流域生态环境保护、治理进行交流、调研。调研组强调,府谷作为陕西黄河入口第一湾,利用区位优势贯彻好习近平总书记关于黄河流域生态保护和高质量发展的指示,把抓好环境资源保护作为重点工作,提升司法担当,提高环境治理能力现代化,打击矿产资源违法犯罪,建立黄河流域有关部门的联动机制,协调好环境资源保护和保证经济发展。在深度调研后,满德利专委一行对府谷法院顺利实现黄河流域司法保护的目标,加强陕西境内府谷区域黄河干流、支流生态环境保护、治理提出可行的指导意见。

 


 
责任编辑:政工科