设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
府谷法院组织“同吃国庆面·共祝祖国好”国泰民安爱国主义教育主题党日活动
作者:贾改霞  发布时间:2020-09-30 16:25:21 打印 字号: | |

为庆祝中华人民共和国成立71周年华诞,弘扬为新中国庆生的新时尚,拓展“倡导国庆新民俗、打造爱国活动周”,汇聚爱党爱国共识,9月30日,府谷法院开展“同吃国庆面·共祝祖国好”国泰民安爱国主义教育主题党日活动。

 

 一大早,党员干警拿着定制好的国旗形状生日蛋糕来到机关廉政食堂,制作风味卤料和长寿面,干警借用吃“长寿面”这种传统习俗,为祖国庆生。热腾腾的“国庆面”端上了桌,党员干警端着面条同吃共祝祖国母亲生日快乐,长盛久安。

 

接着,全院干警齐聚一堂舞动国旗高声祝祖国生日快乐,永远繁荣昌盛,随后为祖国母亲献唱《今天是你的生日我的中国》、《歌唱祖国》等歌曲,歌声荡漾,唱出了干警们对祖国母亲无限的热爱和祝福。

 

    府谷法院通过举办同吃国庆面·共祝祖国好”国泰民安爱国主义教育主题党日活动旨在激发干警的爱国热情,把党日活动凝聚的奋斗力量转化为司法为民的实际成果向中华人民共和国成立71周年献礼!


 
责任编辑:政工科