设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
兄弟法院交流学习 追赶超越共促提升
  发布时间:2022-06-07 17:35:30 打印 字号: | |

6月6日,神木市人民法院副院长白永军一行7人来到我院参观交流。院党组成员、工会主席刘杰,院党组成员、政治部主任李军陪同。 


白永军副院长一行先后来到我院诉讼服务中心、监控中心、科技法庭等场所进行实地参观,详细了解了我院“智慧法院办公系统”、诉讼服务中心两个“一站式”建设的工作情况。

随后,刘杰主持召开了业务交流座谈会,会上,白永军介绍了神木法院“一二三四”发展战略;我院刑庭庭长王娜围绕刑事案件执保程序这一创新举措的实施背景、法律依据和操作流程做了重点介绍;与会人员就民间借贷、类型案件量刑标准、罚金缴纳程序、财产执行等具体业务进行了讨论,达到了交流学习、相互提高的目的。 

府谷法院将以此次交流学习为契机,继续加强与兄弟法院的沟通交流,进一步总结好做法、好经验,实现互相学习、追赶超越、共同进步,携手推动法院各项工作再出新成效,再上新台阶。


 
责任编辑:政治部